首页 > 图片新闻 > 正文

湖北省十堰市公安局来我市考察交流工作

时点:2017-04-28 17:32:03   来源:商洛市公安局    点击:

湖北省十堰市公安局来我市考察交流工作


图一


图二



图三



图四



图五

 

4月26日至27日,湖北省十堰市副市长、市公安局局长陈诚带领市局警令部、国保、刑侦、治安、特警(反恐)、宣传部门以及郧西县公安局负责同志一行17人来我市考察交流公安工作,并就即将在十堰举办的第四届国际道教论坛安保协作事宜进行了研究。副市长、市公安局党委书记、局长雷雨,市公安局副局长赵黎军、常建荣、乔凤鸣、赵念强,商州分局局长柳礼群以及市局国保、治安、反恐、刑侦、巡特警、指挥中心、警保处、办公室和宣传科负责同志出席交流座谈会,陪同考察。

考察交流期间,考察组先后深入商州分局麻街派出所、巡特警大队,详细了解基层治安防控和应急处突工作情况,观看了巡特警汇报表演。实地考察了商州分局地下射击馆、刑事技术中心、案管中心、教育培训中心,与商州分局进行了座谈交流。

在市公安局交流座谈会上,赵黎军副局长代表市局党委对十堰市公安局考察组一行表示热烈欢迎,介绍了商洛市情和全市公安工作情况,回顾总结了近年来两地警务协作取得的显著成果。陈诚副市长介绍了十堰市治安形势、公安工作情况,从建立更加紧密的警务合作机制体系、更加灵通的情报协作机制、更加协调的重大警务联勤联动三个方面,对深化两地警务协作,特别是加强第四届国际道教论坛安保协作工作提出了建设性意见。雷雨副市长表示,通过此次交流将增进彼此,互通有无,共同提高,对进一步充分利用地域优势,共同维护省际周边治安持续稳定,具有重大的现实意义和深远的历史意义。