首页 > 图片新闻 > 正文

市局召开党委扩大会贯彻省十三次党代会精神

时点:2017-05-23 11:17:18       点击:

市局召开党委扩大会贯彻省十三次党代会精神


 

5月19日,市公安局召开党委扩大会议,专题全文学习《陕西省第十三次党代会报告》,将省十三次党代会精神扎实贯彻落实到当前各项公安业务工作中。市局党委班子成员,机关各部门、直属单位主要负责人参加了会议。副市长、市公安局党委书记、局长雷雨主持会议并作重要讲话。

会议要求,学习贯彻党代会精神,全市各级公安机关重点抓好四个方面的工作。一是增强政治意识,提高思想认识。各级公安机关要立即行动起来,加强组织领导,精心安排部署,深入传达学习,真正把思想和行动统一到省十三次党代会精神上来,切实用党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是结合工作实际,找准职能定位。在建设创新美丽幸福商洛上做出积极贡献,深入推进平安商洛建设,严厉打击各类违法犯罪活动,强化社会治安综合治理,为全力打好“五大攻坚战”、实现追赶超越目标提供法治保障和环境保障。三是全力抓好当前各项公安工作。深入开展“2017秦鹰”严打行动,全力保障重大项目建设环境,排查各类安全隐患,查处各类涉企违法犯罪案件。开展中心城区交通秩序整治,持续对沿街各类交通、占道经营违法行为进行严厉查处。四是忠诚履职,推动工作追赶超越。各级公安机关要以“双月考挂红旗黄牌”考评机制为抓手,强力推进“公安十项重点工作”落实力度,认真总结、分析、查找当前工作存在薄弱环节,紧盯“追赶超越”的目标,忠诚履行职责使命,为经济社会发展保驾护航,确保全市社会治安大局持续稳定。