对市四届人大一次会议第114号建议的答复函

时点:2017-12-21 16:55:34   来源:商洛市公安局    点击:

对市四届人大一次会议第114号

建议的答复函

市公安局高度重视,市公安局党委委员、交警支队支队长樊永生带领支队副调研员许军和支队及商州交警大队相关人员在工农路进行踏勘调研,您提出的问题也是我们关注的问题。为了缓解中心街、工农路交通拥堵,根据市、区政府领导的要求和群众建议,通过反复实地调研论证,确定市区中心街、工农路为首批交通管理“严管示范街”。在创建工作中及时清除了工农路所施划的停车泊位,设置禁停告示牌12块、严管示范街标志4块,同时对工农路道路两侧的路沿石用黄漆喷涂,以警示、提醒广大驾驶员该路段为禁停路段。并发布《关于集中整治中心街、工农路全段交通和市容环境秩序的通告》,制定了整治方案,并通过多种形式的宣传,不断提高市民的知晓率,使他们积极参与到“严管示范街”创建活动中来。通过整治,工农路北段的交通秩序得到明显改观,交通拥堵现象得以缓解。