对市四届人大一次会议第138号建议的答复函

时点:2017-12-21 17:15:30   来源:商洛市公安局    点击:

对市四届人大一次会议第138号建议的答复函

针对您所反映问题,我局高度重视,局党委委员、交警支队支队长樊永生带领支队副调研员许军和支队及商州交警大队相关人员深入市区主要路段进行踏勘调研,并安排商州交警大队在向商州区人民政府汇报的基础上,以商州区人民政府的名义发布了《关于集中整治中心街、工农路全段交通和市容环境秩序的通告》、《关于对中心城区部分路段交通秩序和市容环境进行集中整治的通告》、《关于对城区部分路段交通秩序和市容环境进行集中整治的通告》,禁止在工农路、中心街、北新街安居巷路口至中心广场路段、州城街与文卫路十字至工农路路段、文卫路全段、南门路全段路面和人行道上停放车辆和从事店外经营、乱搭乱建、摆摊设点。通过宣传和整治,上述路段违法停放车辆的行为逐渐减少,交通秩序明显好转。