对市政协四届一次会议第273号提案的答复函

时点:2017-12-22 17:32:03   来源:商洛市公安局    点击:

对市政协四届一次会议第273号提案的答复函

针对您建议所反映问题,我局高度重视,局党委委员、交警支队支队长樊永生带领支队副调研员许军和支队及商州交警大队相关人员,深入市区主要路段进行踏勘调研,并积极向商州区人民政府汇报,先后发布了《关于集中整治中心街、工农路全段交通和市容环境秩序的通告》、《关于对中心城区部分路段交通秩序和市容环境进行集中整治的通告》、《关于对城区部分路段交通秩序和市容环境进行集中整治的通告》。商州交警大队积极联合市政管理部门对人行道上停放的车辆进行整治并拖移。截止目前,共拖移人行道上停放的车辆362辆,较好的净化了人行道的秩序环境。

感谢您对我市公安交管工作的关心和支持!希望您今后一如既往的关心和支持我们的工作,更好地促进提升我们的工作水平和服务能力。