商南公安“一标三实”入户走访捕获“车耗子”

时点:2017-09-14 16:34:06   来源:商洛市公安局    点击:

商南公安“一标三实”入户走访捕获“车耗子”

9月份以来,商南县公安局在开展“一标三实”基础信息采集会战工作中,与“三打击一整治”、“十九大”安保维稳等有效结合,统筹推进,有力维护了社会稳定。

9月10日,富水派出所民警深入赤地村宣传“一标三实”基础信息采集工作时,透过村民姚某某家柴房门缝发现里面存放着多张篷布,从规格和颜色看,类似于半挂车上的篷布。结合姚某某的经济来源和日常生产生活等情况,其家中并没有大型机动车辆。在民警的追问下,姚某某一时说不出篷布的来源。民警随即查阅近日报警记录,9月9日晚10时沪陕高速赤地收费站权某的半挂车辆上的绿色篷布被人盗走。经民警电话联系受害人权某得知,其因交通违法行为没有处理完毕,仍然停留在赤地收费站。在受害人权某的当场辨认下,姚某某供述了其2次在沪陕高速赤地收费站广场盗窃半挂车辆篷布等财物的违法事实。目前,已对犯罪嫌疑人姚某某采取了刑事强制措施,案件在进一步办理之中。