商州分局组织派出所长赴汉中学习考察“一标三实”工作

时点:2017-09-14 16:42:40   来源:商洛市公安局    点击:

商州分局组织派出所长赴汉中学习考察“一标三实”工作

9月10日至11日,商州分局副局长王维带领治安大队及各派出所所长一行19人,赴汉中市汉台区、南郑县、宁强县学习考察“一标三实”基础信息采集工作。

在汉台区,分局考察组一行到汉中路街道办事处西大街社区警务室,实地了解了“一标三实”工作开展情况,观看了汉中路派出所“一标三实”信息采集专题片,在汉中路派出所召开的工作交流会上,与汉中市公安局治安支队基础户政大队大队长孟强、汉台区公安局副局长陈汉平等相关部门负责人,就“一标三实”工作的组织领导、工作措施、考核机制、奖惩办法等方面,进行了深入探讨交流。

在南郑县大河坎镇,分局考察组一行实地考察了该县编排制作的门牌号及街面临时门牌号的张贴上墙情况,并就在实地编排门牌号的过程中存在的问题现场进行了讨论。

在宁强县公安局,在县公安局政委戴涛和治安大队大队长彭银的陪同下,分局考察组一行到汉源派出所了解学习了信息采集工作的方法措施,汉源派出所民警就在地址规范操作过程中存在的问题进行了解答和指导。

此次学习考察,提高了分局“一标三实”信息采集工作水平。下一步,各派出所将积极学习借鉴,强化工作措施,破解工作难题,确保“一标三实”基础信息采集工作扎实推进、取得实效。