市公安局四件新闻作品获得2016年度商洛新闻奖

时点:2017-11-13 15:15:26   来源:商洛市公安局    点击:

市公安局四件新闻作品获得2016年度商洛新闻奖

近日,在市委宣传部、市记者协会联合举办的2016年度商洛新闻奖评选活动中,我局选送的10件作品中有4件作品获得不同奖项,分别是:一等奖一件(通讯类),二等奖二件(消息类),三等奖一件(消息类)。据统计,市公安局自2012年参加商洛新闻奖评选活动以来,连续5年参加商洛新闻奖评选活动,共有29件作品获奖。

其中,《失联十二年后的团聚(《商洛日报》2016年3月3日6版,作者:张驰、贾明臻)》获得报刊网络类通讯一等奖;《商洛警方冻结止付电信诈骗案件375起案值500多万元(《商洛日报》2016年11月1日,一版,作者:王丹)》获得报刊网络类消息二等奖;《立体化治安防控 让百姓平安无忧(《陕西日报》2016年7月25日13版,作者:邢光银)》获得报刊网络类消息二等奖;《商洛建成九个禁毒教育基地市县全覆盖(《商洛日报》2016年11月26日,一版,作者:张驰)》获得报刊网络类消息三等奖。