洛南县公安局举行民警退休仪式暨老新民警传承仪式

时点:2017-12-25 17:45:46   来源:商洛市公安局    点击:

洛南县公安局举行民警退休仪式暨老新民警传承仪式

12月18日上午,洛南县公安局为2016年、2017年退休的老民警王安民、任凤霞等7名同志举行了退休仪式暨老新民警传承仪式。副县长、公安局长李建锋出席仪式并讲话,政委张先斌主持仪式,县局在家局党委委员、退休民警及机关全体民警参加仪式。

仪式在《战友之歌》的歌声中拉开帷幕,仪式上,新民警为退休民警佩带绶带、颁发证书、赠送象征“圆满一生”的从警纪念品,送去美好祝愿。光荣退休的7名老警察通过交接手中武器,标志着事业责任的传承;老战友为大家整理警容,预示着老同志对队伍建设的关爱关心;深情的拥抱、发自内心的寄语,激励大家不忘初心,牢记使命,积极为洛南的公安事业和打防管控工作做出更大的贡献。

李建锋代表局党委对光荣退休的老同志致以崇高的敬意,向长期以来关心支持公安工作的退休民警家属表示衷心的感谢。他指出,多年以来,一代代洛南公安民警怀着对人民群众的满腔热情和对公安事业的无限忠诚,勇于担当,不辱使命,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业做出了巨大贡献。举行退休仪式,是局党委关心关爱老同志,加强在职民警教育,传承洛南公安精神,培树民警职业荣誉感、归属感、责任感的重要举措。他希望各位老战友能够一如既往地关注公安事业的发展,继续为公安工作和队伍建设建言献策,发挥好传帮带的作用,为建设平安洛南发挥余热,共同开创洛南公安的美好明天。

退休仪式暨老新民警传承仪式在嘹亮的《人民公安向前进》的歌声落下帷幕。