首页 > 局长信箱 > 正文

关于网民反映“陕西丹风警车变成私家车”问题的回复

时点:2017-02-27 08:57:24       点击:

关于网民反映“陕西丹风警车变成私家车”问题的回复

网民反映“陕西丹风警车变成私家车”的问题后,商洛市公安局高度重视,立即责成丹风县公安局对此事进行调查。

2015年8月,丹凤县公安局将11辆警车上缴县车改办,

2017年1月10日,丹凤县国资办和车改办对全县上交的公务用车进行拍卖,丹凤县公安局上缴的11辆警车被受买人张勇购买,1月24日除陕H0876警车以外的10辆警车完成过户。陕H0876警车当时由于点火系统发生故障,被拖到商州区修理厂进行维修,春节收假后2017年2月12日才将陕H0876警车修好。

2017年2月17日,陕H0876警车完成审验后,将外观标识已改成纯白色,车辆牌照已由省公安厅车管所收回,警灯警报器交回县公安局警务保障室,过户手续已办理完毕。

近期,丹风县公安局开展了警用车辆清理整顿工作,制定了《丹凤县公安局警用车辆管理规定》,进一步强化警用车辆各项工作。