省厅、市局领导看望慰问分局因公受伤辅警

时点:2016-12-27 09:15:14   来源:商洛市公安局    点击:

省厅、市局领导看望慰问分局因公受伤辅警



图一:




图二:



图三:



图四:
 
12月20日,省公安厅维权益委支刚、市局党委委员、纪委书记李民等省、市局有关部门一行,在区政府党组成员、区政协党组成员、分局党委书记、局长柳礼群局长的陪同下,分别代表省厅党委和市局党委向因公受伤的2名辅警同志送上了慰问金。

12月12日凌晨0:30分,分局巡特警大队巡逻辅警费森、庞理斌、陈闯、全玉红4名同志便衣巡逻至黄沙桥通江北路时,发现3名青年形迹可疑,随即上前盘查,其中,1名女青年趁机逃脱并喊来20余名青年男子手持木棍、砖块等,对巡逻辅警进行围殴,造成4名辅警不同程度受伤。事发后,分局党委高度重视,安排辖区派出所、刑警一中队成立专案组介入调查。目前,初步查明袭击巡逻辅警的嫌疑人为在商外地传销人员。12月12日上午,分局领导前往医院对受伤辅警进行了看望慰问,送去了慰问金。

慰问中,省厅领导支刚强调,辅警是公安机关一支不可或缺的重要力量,一是各级公安机要从工作、生活、学习等方方面面关心关爱辅警同志;二是要加强辅警队伍的教育训练,不断提升辅警个人综合素质;三是要做好必要的巡防装备器材的配备,提升公安队伍的防护能力水平;四是要汲取本次盘查中受伤的教训,不断增强防范意识,将工作中可能受到的伤害减少到最小。

随后,省厅、市局领导还深入分局治安等警种部门进行了检查。