雷雨副市长春节前夕深入商丹园区分局及市直公安机关走访慰问公安民警

时点:2017-01-10 17:10:39   来源:商洛市公安局    点击:

雷雨副市长春节前夕深入商丹园区分局及市直公安机关走访慰问公安民警


 

图一:


 

图二: 



 图三:

1月10日,副市长、市公安局党委书记、局长雷雨在市局办公室、政治部、宣传科负责同志陪同下,专程看望慰问了商丹园区公安分局患病民警董建军,市直公安机关因公牺牲民警王力家属,退休干部王君琪、叶书智,因公致残民警、特困民警和辅警,为他们送去了慰问金,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在看望患病民警董建军和因公致残民警时,雷市长详细了解了他们的生活、就医情况,鼓励他们保持良好心态,积极配合医生进行康复治疗,并嘱咐所在单位要积极主动帮助他们解决实际困难和问题。在老干部王君琪、叶书智同志家中,雷市长详细询问两位老干部的身体状况、日常起居及生活中遇到的困难,同他们亲切交谈,嘘寒问暖,嘱咐他们要保重身体,祝愿老同志在新的一年里幸福安康。在慰问特困民警及特困辅警时,雷市长鼓励他们要坚定信心,自强自立,以积极乐观地心态面对生活,以更加饱满的热情投入到各自的工作中,在组织的关怀下早日摆脱困境。雷雨副市长嘱咐随行的市局政治部负责同志要及时掌握因公牺牲民警家属、因公伤残民警、特困民警辅警、离退休老民警的家庭情况和生活现状,有针对性地制定关怀帮扶措施,尽力帮助民警和家属解决实际困难。

被慰问的民警和家属感谢市局领导的关心和关爱,并表示一定会以积极的心态面对生活,投入到新的工作中,为建设创新美丽幸福新商洛尽自己的一份力,不辜负党和组织的关怀。