雷雨副市长一行慰问备战全省公安特警比武竞赛及汇报演练集训队员

时点:2017-08-16 09:12:08       点击:

雷雨副市长一行慰问备战全省公安特警

比武竞赛及汇报演练集训队员

8月10日下午,副市长、市公安局党委书记、局长雷雨带领市局副局长赵黎军、常建荣、乔凤鸣,赵念强一行,在市局巡特警支队支队长张丹、政委饶玉明的陪同下,看望慰问备战全省公安特警比武竞赛及汇报演练集训队员并与全体参训队员合影留念。

雷雨一行为集训队员送上了消暑降温的水果饮料等慰问品,对参训队员冒酷暑、高标准、严要求、强训练的作风和精神给予了充分肯定。鼓励大家训练标准要高,要立足商洛,放眼全省,积极适应当前反恐维稳和全市社会治安大局稳定的形势要求,站位高,标准高,训练作风要硬,要有舍小家顾大家,团结协作,勇于担当,奋勇争先的精神和作风,练出我市特警的精气神。

在训练场,雷雨一行详细听取了巡特警支队支队长张丹关于特警实战比武训练前期工作汇报,了解了当前比武训练和备战项目准备、汇报演练训练、装备及保障情况,观看了综合体能射击、狙击枪射击、长短枪互换运动射击等比武实战科目和分列式表演及战术、摔擒科目表演。

雷雨对队员前期的训练成果给予充分肯定,并对后期的训练提出要求:一要加强后勤保障。市局相关部门要全方位加强参训队员的衣食住行等后勤保障,提供好服务供给,巡特警支队充分做好药品、饮水的供应,做到参训队员无后顾之忧,确保训练顺利进行。二要注重安全。所有参训人员要注意安全和防暑工作,保证安全圆满完成集训任务。三要赛出水平。全体参训民警要以参赛为动力和压力,以实战为最终目标,强化训练深度和强度,确保取得实实在在训练效果。要以强烈的集体荣誉感和精湛的警务技能素养,充分展示商洛特警风采风貌,在大比武中赛出风格,赛出形象。