商洛市公安局集中表彰优秀辅警

时点:2017-10-27 16:31:54   来源:商洛市公安局    点击:

 

10月24日,商洛市公安局在街面屯警点隆重举行战时表彰仪式,十名优秀辅警受到表彰。副市长、市公安局党委书记、局长雷雨,副局长赵念强,政治部主任赵国荣出席表彰仪式,市局政治部人事科、组教科、巡特警支队全体民警和县区部分受表彰代表参加了表彰仪式。

表彰仪式由副局长赵念强主持,政治部主任赵国荣宣读了《商洛市公安局关于给张晶等同志记功、嘉奖的命令》和《商洛市公安局关于对王力等10名警务辅助人员予以表彰的决定》,副市长、市公安局党委书记、局长雷雨为获奖同志颁发了荣誉证书和奖金。

今年来,商洛市公安局持续深化公安改革,积极推进警务辅助人员管理,6月21日市政府出台了《商洛市公安机关警务辅助人员管理暂行办法》及五个配套细则。依据《商洛市公安机关警务辅助人员奖励细则》,山阳县公安局巡特警大队王力等10名同志被评为优秀辅警,市公安局决定对每人奖励人民币800元。这是《警务辅助人员管理暂行办法》出台后,商洛市首次对警务辅助人员进行集中表彰奖励,标志着全市的辅警管理工作逐步实现了正规化、规范化。