全市公安机关冬季严打“大冲刺行动”追逃工作成效显著

时点:2017-11-27 10:55:18   来源:商洛市公安局    点击:

全市公安机关冬季严打“大冲刺行动”追逃工作成效显著

近期,在全市公安机关冬季严打“大冲刺行动”中,各县区公安局党委深入研究,全体公安干警扎实工作,迅速掀起了严打追逃新高潮。特别是,洛南县公安局率先抓获“全省十大目标逃犯”之一郭某良,受到了省公安厅贺电表扬。

专项行动开展以来,各县区将破案与追逃并重,周密部署,扎实工作,精心研判、连续奋战,取得了非常显著的工作成效。其中,商州公安分局已成功抓获系列盗窃案主犯孙某娃、贩卖毒品案逃犯田某,洛南县公安局已抓获系列盗窃案主犯郭某良,丹凤县公安局已成功抓获故意杀人案逃犯王某谋,山阳县公安局已抓获聚众斗殴案逃犯申小某奇,镇安县公安局已抓获聚众斗殴案逃犯张某林,全市上下严打追逃工作氛围浓厚。

截止目前,全市冬季严打“大冲刺行动”确定的“十大目标逃犯”已经落网六名,相关案件正在依法办理中。