市委全面深化改革领导小组审议通过我局《关于全面深化全市公安执法规范化建

时点:2017-12-25 17:46:32   来源:商洛市公安局    点击:

市委全面深化改革领导小组审议通过我局《关于全面深化全市公安执法规范化建设的实施办法》

12月12日上午,四届市委全面深化改革领导小组第六次全体会议审议通过了市公安局《关于全面深化全市公安执法规范化建设的实施办法》的汇报。市公安局党委委员、政治部主任赵国荣就《实施办法》起草的背景过程、框架内容向市委全面深化改革领导小组进行了汇报;副市长、市公安局党委书记、局长雷雨作了补充说明。市委书记陈俊指出,商洛市公安局制定的《实施办法》,征求意见广泛,工作要求明确,决定以两办名义印发全市执行。

《关于全面深化全市公安执法规范化建设的实施办法》共规定了七方面34项执法规范化建设任务,是今后一个时期全市公安机关贯彻落实十九大精神,全面提升公安法治化水平的指导性文件。市局将就该《实施办法》提出的任务,确定责任单位和具体完成时限,下发各县区,全面推进全市执法规范化建设深入开展。