市公安局开展“迎元旦”登山活动

时点:2018-01-02 17:16:20   来源:商洛市公安局    点击:

市公安局开展“迎元旦”登山活动

 

为活跃警营文化生活,推动市局机关群众性体育活动的开展,增强广大民警身体素质,培育锻造公安团队精神,营造快乐、良好的工作氛围。12月27日,市公安局组织局机关200余名民警及辅警开展“迎元旦”登山活动。

市局党委委员、政治部主任赵国荣参加活动并讲话。他指出,希望通过这次登山活动,缓解工作压力,强化团队意识,激发工作热情,以更加充沛的精力、更加强健的体魄、更加昂扬的精神状态投身到各项公安工作中,努力实现公安工作2018年补短板、抓基础、创亮点,全面展示商洛公安良好的精神风貌。


 

在整个登山活动中,红旗迎风招展,兴奋的表情洋溢在每张笑脸上,大家相互帮助,相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风。每名参与者都带着轻松愉悦的心情,边登山边欣赏龟山沿途美丽的冬日风光,吐纳清新的空气,畅谈彼此对工作与生活的美好感受。


 

通过此次活动,不仅锤炼了民警的意志、增强了民警的体魄,而且有效缓解了民警的工作压力,增强了队伍的生机和活力,培养了民警的集体主义精神和团队合作意识,有效提升了队伍的战斗力和凝聚力。大家纷纷表示,要把登山活动中不畏艰难、团结互助的精神和勇攀高峰、顽强拼搏的作风带到日常工作中去,为全面开创商洛公安工作新局面作出贡献。