游客大意丢包民警细心找回

时点:2017-08-01 11:08:36   来源:商洛市公安局    点击:

游客大意丢包民警细心找回

“这么快就找到了,东西都没有少,真是太感谢你们了,谢谢……”在丹凤县竹林关桃花谷景区游客接待中心,一位游客握着民警的手,说着感激的话语。

7月15日中午15时许,竹林关派出所值班民警接到报警,湖北省黄石市铁山区的伍某在距竹林关100公里以外的服务区加油时,才想起来自己的皮包遗失在了桃花谷景区山门前竹林边上。皮包里有工作证、驾驶证、银行卡以及现金。接警后,民警立即驱车赶到现场,分成两组展开调查工作,一组民警走访景区周围群众了解情况,另外一组民警立即调阅景区的视频监控。通过监控发现,皮包是被一位环卫工人捡走的,民警遂立即联系景区管委会找到了这位环卫工人,环卫工人将皮包完好无损的交给了民警,经过核实正是失主伍某丢失的皮包。

1个小时后,伍某赶到桃花谷景区游客接待中心领回了自己的钱包,包里的东西一样都没有少,连连对派出所民警说谢谢。