商洛市公安局关于对陕西黄金洛南秦金矿业有限公司进行公示的公告

时点:2017-11-21 09:00:38       点击:

商洛市公安局关于对陕西黄金洛南秦金矿业有限公司进行公示的公告

根据《爆破作业单位资质条件和管理要求》(GA990—2012)的相关规定,市公安局组织召开了专家组评审会议,专家组对申报非营业性爆破作业单位资质的企业进行了资质评审和现场审查评审。按照评审结果,市局研究决定,拟对符合要求的柞水金鑫矿业发展有限责任公司非营业性爆破作业单位核发《爆破作业单位许可证》(非营业性)。现予以公示。

一、公示名单:

陕西黄金洛南秦金矿业有限公司

二、公示时间:

2017年11月21日至12月5日。

三、受理方式:

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供相关调查线索。我们将对举报人的相关信息进行严格保密。

公示办公室设在市公安局治安支队。

受理时间:每日上午8:00-12:00、下午14:00-18:00。

受理电话:2985308

特此公告

商洛市公安局

2017年11月20日